福島県が誇るブランド牛「福島牛」をメインに使用したお料理です。
山菜やきのこ、旬の高原野菜と共に、素材を活かした手作りのお料理をお楽しみください。
福島牛は、猪苗代湖や磐梯山など、
豊かな自然の中でのびのびと育った黒毛和牛。
やわらかなその肉は深くまろやかな味わい、
色鮮やかで繊維の細かい良質の霜降りが特徴です。
もちろん全頭、放射性物質検査を受けた
安全な福島牛をお出ししています。
脂の旨味がよくわかる、すきやき
またはしゃぶしゃぶでご賞味ください。
会津・磐梯エリアの地酒を取り揃えております。
中でもオススメは、
猪苗代・稲川酒造の「七重郎(しちじゅうろう)」。
無ろ過にこだわるお酒で、
赤・青・黒の各ラベルの取り揃えがございます。
朝食には、ボリューム満点の和朝食をご用意いたします。
焼き魚や炊きたてのコシヒカリを、一日の活力にどうぞ!